Ton espace est isolé : tes affaires, tes partenaires et tes commissions n’appartiennent qu’à toi.
C’est ce nom que verront tes partenaires sur les pages de partage. Tu pourras le changer ensuite.
Tu deviens l’administrateur de cet espace. Pas de mot de passe à retenir : tu recevras un lien de connexion par email.